工会活动

生物科学与技术学院分工会在“成都医学院建党一百周年合唱比赛”中获得佳绩

发布时间:2021-06-18 点击次数: 来源:

“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,奋斗终身…”党旗飘扬、入党誓词铿锵入耳,生物科学与技术学院老师们激昂的歌声回响在成都医学院蜂巢体育馆大厅,一首入党誓词歌唱出了对党的信仰和初心。

自4月以来,在学院领导的主动参与下,老师们积极报名加入合唱团。由于歌曲高音多、难度大,分工会邀请了专业声乐教师对合唱团的发声、合唱进行指导,利用午间休息时间筹备训练十余次,并通过加入伴舞,录制花絮等,希望在比赛中能呈现出最丰富完美的表演。

终于在合唱团老师们的不懈努力中,我院分工会在成都医学院建党一百周年合唱比赛中荣获第四名的好成绩。今后我院教职工将牢记入党初心,积极工作,在工作岗位上继续发光发热。