生物科学与技术学院团委学生会招新见面会:你好!新同学

发布时间:2024-10-11 点击次数: 来源:

生物科学与技术学院2024年迎新工作在九月初圆满结束,紧接而来的便是我院团委学生会成员的招新工作。在新生军训结束后,一场别开生面的招新见面会于9 月底在博学楼B109举行,现场气氛热烈,座无虚席。新同学们怀揣着对大学生活的憧憬和对学生会工作的期待来到会场,开启自己的青春新征程。

学生会各部门骨干依次上台发言,详细介绍了本部门的职责、特色活动以及对新成员的期待。并向新生分享了自己在学生会组织的成长经历和收获,让其对学生会有了更深入的了解。

在新生见面会结束后,团委学生会也于放假前有序安排了招新面试工作。现场气氛活跃,秩序井然。在面试过程中,同学们首先进行了简短的自我介绍,并阐述了对申请部门的认识。随后,学生部长根据同学们的申请部门和自我介绍,有针对性地进行了个人能力和综合素质的考察。经过认真筛选和讨论,最终确定以下入选名单。

此次学生会招新工作圆满完成,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也为学生会选拔了一批有能力、有热情的优秀人才。相信在新成员的加入下,学生会的工作将更加出色,为学校的校园文化建设和学生管理工作做出更大的贡献,共同书写属于他们的青春华章。

撰稿:王诗媛

指导老师:唐婉秋