生物与医药2024级研究生班委竞选圆满结束,新团队启航!

发布时间:2024-09-23 点击次数: 来源:

近日,生物科学与技术学院2024级研究生班委竞选圆满落幕,研究生科科长王元元出席此次活动。在师生的共同见证下,新一届班委成员正式成立,他们将担负起为班级成员服务的责任,推动班级建设和发展。

选举由竞选演讲、投票、唱票和宣布结果4个环节组成。整个竞选过程不仅公平公正,竞选演讲也格外动人,同学们怀揣着对班级建设的美好憧憬积极参加竞选,用朴实的语言表达着对班级的热爱,期望给同学们创造一个更加和谐的班级氛围。最后,经过全体同学的民主投票,生物与医药专业2024级研究生班委团体形成:

班长何明洋

副班长左珊

学习委员王成

纪律委员蔡振聪

组织委员林欣悦

宣传委员李欣宇

文体委员龚玉平

王老师对开学以来同学们的一致努力表示感谢: 自开学以来在全体同学的共同努力下,同学们逐渐适应了研究生学习生活新环境,逐步建立了班级管理的基本体系,目前2024届研究生学习已经井然有序展开。紧接着,她对当选班委表示祝贺,同时也提出了三点要求:一是班委们要主动关心同学,把班级的温暖落实到点滴生活中;二是班委要团结协作,带领班级不断奋进;三是班委要特别注意安全管理,保障班级安全。

相信在新一届班委的带领下,生物科学与技术学院2024级研究生班级将朝着更加团结、积极、向上的方向迈进,我们的班级必将成为一个温暖、团结、奋进的大家庭。

撰稿 生物与医药专业2024级研究生 李欣宇

一审一校  王元元