生物医学系举行羽毛球比赛

发布时间:2013-05-03 点击次数: 来源:

缤纷春日,激情四月,为提升学生身体素质,丰富同学们课余生活,构建积极向上的院系体育文化氛围。2013年4月26日下午,生物医学系羽毛球比赛于“蜂巢”体育馆如期举行。

此次比赛包括了男单、女单、混双三种比赛形式,全系学生悉数参与。参赛选手迫不及待想要一较高下,早早的来到了体育馆进行准备。整个比赛精彩纷呈,高潮迭起。选手们腾挪跳跃,身姿飒爽,充分运用跳杀、网前截杀、后场吊球等技巧。比赛激烈的进行着,观众和选手的心情随着羽毛球在空中的一跳一落起伏波动。经过激烈的角逐,最终配合默契的范文跃和赵彩虹不负众望,取得了混双决赛的冠军,而男女单桂冠分别被李凡、黄佳佳摘得,至此,本次羽毛球比赛取得圆满成功。

(生物技术2012级  赵郭燕)