生物医学系:趣味运动会一举三得,团结友谊拼搏是收获

发布时间:2015-05-15 点击次数: 来源:

阳光撒下,琉璃瓦折射出斑驳的光晕铺面了整个成医校园,正如青春一样艳丽多姿。5月10日,阳光灿烂清风拂面,为丰富同学们的大学课余生活,彰显激情洋溢的青春本色,生物医学系于蜂巢体育馆举办了为期三个小时的趣味运动会。

此次运动会趣味横生,精彩四溢,全系所有学生参与了包括一分钟投篮、一分钟跳绳、扑克花开、十足十一人、退步接力赛及班级男女混搭拔河等6个项目的比赛。比赛期间同学们激情奔放、活力四射。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家倾情参与,热闹非凡。比赛中不仅涌现了很多项目高手,又出现了不少给力观众。整个比赛组织井然有序,将安全保障放在首位,在退步比赛和拔河比赛中,为应对同学可能出现的跌倒情况,现场准备了必要的小药品及安全垫,力保活动的安全顺利进行。比赛虽有胜有负,但青春的拼搏、欢乐的笑容却成为了此次运动会的主旋律,汇成了同学们大学生活的一缕美丽又灵动瞬间。

青春本就该是五颜六色的而充实饱满的。此次趣味运动会不仅让大家在繁忙的日常学习生活中得到了一次锻炼的机会,践行了“每天运动一小时,健康生活一辈子”的健康理念,又让同学们通过集体运动取得了学会与人交流、团结协作的“交往之匙”,更让全系的和谐氛围不断得到升华。生物医学系将带着朝气、带着团结、带着拼搏载着大家,行驶在现代医学教育德育风景路上。

运动会集体合影

运动会现场

(生物医学系 刘廷霞 刘科 )