生物医学系军训手记第五天:军训不忘为教师送上祝福

发布时间:2015-09-10 点击次数: 来源:

9月10日,在第31个教师节来临之际,生物医学系2015级新生为全校老师送来别样的祝福。

上午11点,雨势渐小,在征得教官的同意后利用休息间隙,生物医学系女生方队集中到“蜂巢”体育馆外,手持“教师节快乐”标语板,通过这一简单又直接的方式为院系及全校教师送上了诚挚的祝福,同学们表示,短短的几天时间里已经感受到院系老师对他们的深深关爱,同时通过军训的锻炼后,自己也将做好接受另一项知识学习的准备,同学们都期待着与所有老师的见面,他们相信在成医老师“教必至精至诚,师必至善至仁”的教风引领下,自己也将树立“学则静于术业,习则诚于知行”的优良学风。

此次新生在教师节特殊时间节点自发向老师送上祝福,不仅体现出学生“尊师重道”优秀内涵,更体现新生对即将开始的“知识修行”充满期待,相信在全体学生和教师的共同努力下,2015级学生必将在学习之旅上花开满地。祝天下教师节日快乐,桃李纷飞。

(生物医学系 刘科)