激情滂湃,斗志昂扬——生物医学系第二届师生篮球赛火热开幕

发布时间:2015-10-20 点击次数: 来源:

激情滂湃,斗志昂扬

——————生物医学系第二届师生篮球赛火热开幕

10月19日下午18:25时,由生物医学系的老师和各班代表组成队伍的着整齐服装在露天篮球场一字排开,气势高昂的参加院系组织的生物医学系第二届师生友谊杯篮球赛开幕式,生物医学系副主任张涛及辅导员老师刘科、唐文静携全系学生一道,参与了此次院系体育“盛会”。

在高高举起的“成都医学院生物医学系第二届友谊杯篮球赛”的标语之下,张副主任进行赛前动员,他要求同学们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,以“安全为重,锻炼为主”,希望同学们收获运动的乐趣。在各年级辅导员分别对自己班级的参赛学生进行赛前教育,并对场边拉拉队提出文明观赛要求后,三场比赛比翼齐飞拉响了此次系列比赛序幕。

生物医学系高度重视体育文化建设,通过各类体质活动不断提升学生健康体魄,通过师生篮球赛的良好延续,不仅增强了院系中班与班之间紧密联系,提升集体荣誉感,更为师生课外交流搭起一座运动桥梁。

生物医学系

褚剑钶