生物医学系:两系联谊2015年迎新晚会顺利举行

发布时间:2015-11-02 点击次数: 来源:

2015年10月29日晚,学校蜂巢体育馆人潮涌动,悠扬的歌声、动人的舞蹈将整个场管美妙包围,由生物医学系、心理学系两系精心筹备并开展的2015年两系联谊迎新晚会将整个夜晚装扮得美轮美奂学校学生处处长刘萍、学生处副处长万文松、生物医学系主任张涛、心理学系党总支副书记赵钦与两系师生一道共度此段美丽时光

万文松副处长首先上台致辞,他代表学校党政对两系新生再次表达了欢迎,同时他希望生物医学系、心理学系两个近医院系的学生能在彼此的生命科学领域及心理领域展翅翱翔。随后,晚会在万副处长慷慨激昂开幕声中拉开了序幕,伴随着全场不断响起尖叫声和掌声,学校最知名、最炫酷的稻草人乐队带来的激情演唱,一首英文歌《counting stars》瞬间将全场观众分贝拉到了顶端,随后琳琅满目般的节目翩跹而至:精彩绝伦武术表演、劲爆的街舞solo节奏明快的单人爵士舞表演,展示了医学生除专业学习严谨的性格外最动感、澎湃的真实内心世界,让人赞叹不已;许多创意节目更是吸引眼球,T台秀、心理剧《我的大学生活》、小品《军训》学生们大饱眼福后收获生活感悟;串烧、合唱,音乐节目的不断穿插,让人跳动的内心披上了温暖的音符,让生物医学系和心理学系的学生感受到了“家”的温情。晚会在两系演员合唱的《相亲相爱》中画上了圆满的句号。

本次晚会的顺利举行,不仅让2015级新生感受到了成医独特的校园文化氛围,更让两系所有学生通过协作实现相互交流、共同进步,通过院系文化融汇交织,相信两系还会在专业学科上碰撞出进步火花,为推动学校各专业繁荣发展添砖加瓦。今夜成医勇士绽放青春,彰显活力,明天必将披荆斩棘、学有所成开创美!

(生物医学系 刘科 刘利玲)