生物医学系:用人单位到我系召开校园专场招聘宣讲会

发布时间:2017-04-06 点击次数: 来源:

为拓宽我系学生的就业渠道和增加实习机会同时帮助企业寻找优秀人才,3月28日下午17点成都金凯生物生物技术公司于教学楼B208为我系大三、大四学生开展的校园招聘会。

此次专场招聘会受到了企业高度重视,金凯公司的副总经理协同其公司3名成员共同参与。招聘会上,招聘单位首先通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。据悉成都金凯生物技术公司位于天府生命科技园内,为深圳信立泰药业股份有限公司生物医药研发总部,专注于生物技术药物的研究与开发,现已累计投资近十亿元。而深圳信立泰药业股份有限公司则成立于1998年,是集各种生物医药产品研发、生产、销售于一体的综合性医药上市公司,市值超300亿元,在国内医药上市公司中位列前十名。会上,其公司年度优秀员工为在场同学讲解了公司员工的职业发展道路和工作理念,其间应届毕业生们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况,即将实习的同学们也均踊跃提出一些与专业和就业相关的问题,现场气氛十分活跃。宣讲过后同学们均积极投送简历,希望能够获得实习和就业机会。

此次招聘会既是一次就业会也是一次专业教育会,通过直面用人单位负责人,让同学们对自己的专业就业方向有了更深入认识,对未来有了更清晰的规划:就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,学生要善于从用人单位角度出发,不妄自菲薄、好高骛远,勇于承担基层工作,给自己找准一个基点,充分发挥自己的才干。

(生物医学系刘廷霞)