生物科学与技术学院:第三十七届校田径运动会圆满结束

发布时间:2021-05-18 点击次数: 来源:

2021年5月14日早8:30,成都医学院第三十七届田径运动会如期而至。在这骄阳似火、激情燃烧的五月,生物科学与技术学院师生齐聚足球场。

首先迎来的是精彩的入场式,生物科学与技术学院的同学们以整齐的步伐,焕发的精神风貌走过主席台。与此同时,生物科学与技术学院的老师代表方队也不甘示弱,他们整齐划一,行动迅捷有力,与平时讲台上的他们不同的是多了几分亲切与和蔼可亲。这两支井井有序的方队代表着我院优良的作风与飒爽的英姿,也是学院风貌和思想品质的综合展示。随着一系列精彩绝伦的演出,整个操场洋溢着欢乐活泼的氛围,这是青春的律动,这是生命的本色。

赛道上,生物科学与技术学院的同学们以“友谊第一,比赛第二”为指导思想积极参加各项运动项目,大家互相竞争,顽强拼搏,对待项目没有丝毫懈怠。在比赛中,虽然也有受伤的小插曲出现,但运动健儿们毅然选择无畏前行,拼尽全力完成自己的项目,取得了学生组“第三名”的优异成绩。当然,生物科学与技术学院的老师们也是激情满满,向大家展示了生科院老师们奋勇向前的精神。当面对团体项目时,他们用自己的行动诠释了团体协作的精髓所在。除了操场上拼搏的师生们,生科院还有着可靠的后盾——生物科学与技术学院团委学生会。在此次运动会中,他们分工明确,各司其职,为每位参赛选手提供帮助与服务,也使得本次运动会呈现出许多动人的精彩瞬间。

运动会是对师生们体能与心理的双重考验,它不仅锻炼了体力与心智,更是弘扬了个性与活力。运动会虽然只有短短的2天,但所有选手不畏炎热,不畏艰辛,赛出了成绩,赛出了毅力,它留给大家的精神动力无疑是长远的,更为每位运动健儿的生命增添了一笔绚丽的色彩。