共青团成都医学院生物科学与技术学院委员会第三次团员大会顺利召开

发布时间:2021-11-25 点击次数: 来源:

2021年11月24日,共青团成都医学院生物科学与技术学院委员会第三次团员大会在学院会议室隆重召开,全院51名团员代表参加了此次会议。

会议伊始,由周丽老师宣读《共青团成都医学院生物科学与技术学院委员会关于换届选举的推荐提名及选举工作安排》,希望全体团员青少年关心并以高度负责的精神积极参与到此项工作当中。随后,陈莲同学宣读《共青团成都医学院生物科学与技术学院委员会团员代表大会代表选举办法》,本次选举办法是依据《团章》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》而定。大会第三项介绍预备人选基本情况并通过监票人、计票人名单,采取无记名投票方式选举产生了共青团成都医学院生物科学与技术学院新一届委员会委员,周丽担任书记,陈莲担任副书记,张琬杨、刘科、李亚如三人担任委员。

此次大会在庄严的《中国共产主义青年团团歌》歌声中顺利闭幕。希望当选的委员们能以身作则,服务大局,服务青年,为实现我院团学工作长足发展,开创我院共青团的工作新局面而奋斗。

文字 肖永青孙宁静

指导教师 周丽