生物科学与技术学院:深入学生寝室,关怀学习生活

发布时间:2022-04-27 点击次数: 来源:

为深入了解学生近期的学习与生活情况、强化学生宿舍安全管理与疫情防控,为同学们营造文明、卫生、安全、健康的生活环境,生物科学与技术学院学工系统全体老师在学院党委副书记彭云老师的带领下于近日分别走访了各年级学生寝室,与同学们交流交心。

走访过程中,相关老师细致检查了各寝室同学的体温一日三测表,对疫情防控要求进行再次提醒。针对近期的课程调整及假期安排,老师们聆听、收集了同学们的心声并对大家的学业进行关心。在毕业生寝室里,辅导员还积极了解了同学们的论文及毕业准备情况,引导学生积极就业。

此次走访,不仅提升了学生的安全意识,也拉近了师生之间的距离,全体学生坚持疫情防控常态化,积极、健康的面对之后的学习与生活。

(指导老师刘科 生物科学与技术学院朱育麒)