生物科学与技术学院团委学生会第十四届换届选举暨表彰大会取得圆满成功

发布时间:2022-05-20 点击次数: 来源:

5月18日12:30,生物科学与技术学院团委学生会第十四届换届选举暨表彰大会在学术报告厅顺利举行!学院党委副书记彭云、郑向辉,副院长杨雨晗,以及各校级学生组织代表、二级学院代表应邀出席本次大会。

会议在众人齐唱成都医学院院歌中正式拉开帷幕。杨雨晗致开幕辞,杨院长高度肯定了第十三届团委学生会成员的工作业绩,并对新一届团委学生会成员给予了殷切希望,希望他们能创新工作方式、砥砺前行。

第十三届分团委副书记陈莲及执行主席何明洋就2021年团委学生会工作做述职报告,他们在汇报中带领大家回顾了过去一年团委学生会取得的众多成果,以及诸多改革创新,并希望下一届团委学生会能不忘初心、继续前行。

在第十四届主席团竞选环节,5名候选人演讲热情激昂,铿锵有力,表现出了自己对于未来工作的设想以及在今后大展身手的决心。此次竞选采用现场投票与线上投票结合制度,本着公平、公正、公开的原则,在各学生代表的见证下,由党委副书记彭云公布投票结果,宣布新一届主席团成员:宋思源、袁久程、陈昊。

大会进入到颁发聘书及表彰环节。各位领导及老师分别为学生会成员以及各班班委颁发聘书,表彰了优秀骨干、优秀部门、优秀部员、优秀新闻工作者以及学生班主任。

最后,由彭云书记致辞,他表达了对团委学生会上一学年工作的认可,及取得的傲人成绩;并以“三点要求”寄语新一届团委学生会,希望同学们能迅速转变身份,以身作则,发挥团委学生会的桥梁作用。

此次大会展现了生物科学与技术学院团委学生会的精神风貌,体现了学生会自我管理、自我实现、自我服务的意识。未来,生物科学与技术学院团委学生会必将努力增强自身责任感和使命感,使学院学生工作更上一个新台阶!

生物科学与技术学院 袁久程 周丽