生物科学与技术学院“青春无畏·逐梦扬威” 篮球赛正式拉开帷幕

发布时间:2022-11-17 点击次数: 来源:

别过秋日的丰盈,迎来冬日的欢喜。11月14日下午17:30,生物科学与技术学院一年一度的篮球比赛在裁判的一声哨响中拉开了序幕。

为了增强同学们的身体素质,培养竞技精神,生物科学与技术学院团委学生会承办此次篮球赛。与以往不同的是,今年比赛以年级为单位组队参赛,每个队伍也有着独具个性的队名,比如“野心队”对战“草根队”,以及“22女队”对战“21女队”。赛场上,同学们展现出了极大的激情与活力,他们挥洒着汗水,互相配合,充分展现了生科院学子的团队精神,一个个精准的投篮,强硬的突破以及灵动的跑位,无不让人看的热血沸腾。

赛后,各队队员进行了友好的交流,并合影留念。比赛虽有输赢,但无论结果如何,我们看到了同学们为集体荣誉而努力拼搏的精神,同时更加期待明天精彩的比赛!

(生物科学与技术学院 唐婉秋)