生物科学与技术学院召开2023届毕业生座谈会

发布时间:2023-06-25 点击次数: 来源:

为认真践行“以生为本”的教育理念,切实贯彻“我为学生办实事”的宗旨,倾听毕业生的心声,在主题教育中落实调查研究,助推学院的建设与发展。2023年6月21日下午,生物科学与技术学院在会议室召开了2023届毕业生代表座谈会,院长戴小珍、党委副书记杨雨晗以及教师代表与15名毕业生一起,交流收获,展望未来。座谈会由戴小珍主持。

座谈会气氛温馨而热烈,毕业生们敞开心扉、踊跃发言,分享了各自在校学习期间的所思、所感、所想、所获,对学校教学科研、校园活动、读书学习、成长发展后勤管理等各项工作积极建言献策,表达了对母校师长的感恩眷念、对同窗好友的祝福不舍、对步入人生新征程的期待向往。

戴小珍在座谈过程中认真倾听每位同学的发言,与同学们互动交流,针对大家提出的意见和建议给予现场回应,并叮嘱各部门会后要认真梳理问题,切实把毕业生关心的问题解决好。她表示,学校的高质量发展优异成绩的取得都离不开同学们的努力参与和重要贡献充分肯定了毕业生在期间用实际行动展现出的责任担当,并向毕业生送上真诚的祝贺和美好的祝愿。

莘莘学子意,浓浓师生情。此次座谈会的召开体现了学院高度重视和关心毕业生的学习生活与未来发展,愿生科学子立大志、明大德、成大才、担大任,在青春的赛道上奋力奔跑,勇做新时代的弄潮儿。

(生物科学与技术学院 唐婉秋)