生物科学与技术学院:“铁纪护征程,廉洁伴我行”廉洁文化宣传月活动完美落幕

发布时间:2024-05-17 点击次数: 来源:

“清风扶正气,廉字值千金”。近期,为了响应四川省第三届“510(我要廉)”廉洁文化宣传月活动,我校开展了廉洁文化公益广告创作大赛。此次活动由中共成都医学院纪律检查委员会办公室、中共成都医学院委员会宣传部联合主办,由生物科学与技术学院负责承办。2024年5月中旬,“铁纪护征程,廉洁伴我行”廉洁文化宣传月活动以展览的形式完美落幕。

整个过程中,同学们积极参与,大胆创作,共护清廉环境,涌现出了许多弘扬廉洁美德的优秀作品。活动当天在学生食堂前,不仅对各个优秀平面设计进行展示,还有廉洁主题海报的展出。持续一天的展览中,吸引了校领导前来参观,同时师生们文明有序参观并可领取以“廉洁”为主题的书签,将崇廉尚廉“嵌入”同学们的日常学习之中,以此宣扬廉洁文化。

本次“铁纪护征程,廉洁伴我行”廉洁文化宣传月活动以作品征集为契机,通过作品展进行生动宣传,不仅为个人提供了展示创作能力的机会,更是弘扬了廉洁文化,增强纪律观念,提升道德素养。希望我们能够携手共进,为打造风清气正的校园环境,培养具有廉洁素养的时代新苗而努力奋斗!让铁纪维护正道,让廉洁深入人心!

撰稿人:王诗媛  指导老师:唐婉秋

一审一校 张琬杨