生物科学与技术学院:召开毕业生就业专题工作会

发布时间:2023-09-28 点击次数: 来源:

为全面分析、总结、计划就业工作,提前谋划部署新阶段任务要求,9月27日下午,生物科学与技术学院在实验楼西区三楼会议室组织召开毕业生就业专题工作会。学院党政领导、专业负责人、各教研室主任与科长参会。

会上,生物科学与技术学院党委副书记杨雨晗就2023届毕业生就业工作情况做了总结和分析,强调了2024年就业工作对于学校和学院高质量发展的重要性,对进一步推动2024届高质量充分就业进行动员,重点谈到要提高政治站位,抓牢抓细就业工作;注重“访企拓岗”,开拓高质量就业;大力宣传就业政策,促进重点群体就业,以及强调辅导员老师、学业导师、论文指导教师在就业工作中的重要作用。

生物科学与技术学院党委副书记郑向辉强调了就业台账的重要性,要求台账须分阶段及时更新。全体参会人员也就当前毕业生的就业形势和就业现状各抒己见,对加强学生就业工作指导和服务出谋划策,表示将继续深入挖掘更多就业资源、拓展就业空间,为毕业生就业提供更多保障和机会,确保高效高质量完成各阶段的毕业生就业工作。

(生物科学与技术学院 张琬杨)

审核:刘科 郑向辉