生物医学系:第八届分团委学生会换届暨表彰大会顺利进行

发布时间:2016-06-24 点击次数: 来源:

6月14日晚七点,第八届生物医学系分团委、学生会换届暨表彰大会在学术交流中心隆重举行。生物医学系党总支副书记杨雨晗、教务学生科科长王元元、辅导员刘科、唐文静、班主任郝军莉、吴明波及各兄弟院系学生组织代表出席大会,共同见证这一新老交替的重要时刻。

大会在生物医学系团总支副书记龙爽及第七届学生会主席彭顺香的先后述职中拉开了帷幕。两位同学从分团委、学生会在上一年取得的成绩和存在的问题进行细致总结。生物医学系分团委、学生会在全系300余名学生的共同支持下,保障了院系学生工作的顺利开展,整个一年全系组织了多次校级及院级文化体育活动,并多次斩获佳绩。2016年生物医学系团委再学校五四优秀组织评选中更收获“五四红旗优秀团委”,院系感恩教师及文明礼仪活动也成功打造内涵文化名片。两位同学都希望接下来竞聘的同学能保持生物医学系各学生组织不断向上的优良传统,将我系影响力提得更高、活动办得更好。述职结束,大会进对团委书记、副书记进行了换届选举。随后,令人期待的团总支、学生会主席团竞选时刻到来,7名候选人衣着正装,进行了气势磅礴的竞聘演讲,接受同学们的选择。在竞选结束统票过程中,院系对去年各组织优秀学生进行表彰,感谢他们一年来在工作中付出的努力,同时还播放了各学生会组织对我系换届祝福,也感谢了他们对我们的帮助。大会最后,杨副书记上台宣布此次换届选举结果:此次换届选举流程规范、符合标准,最终选出分委团书记刘科、副书记唐文静,学生会主席邓如玉、副书记蒲彧、谢伟。

此次换届暨表彰大会的顺利落幕。换届不仅是一个收尾,更是一个新的开始。新成员将为我系注入更充足的活力,他们展示出的精神风貌及认真负责的工作态度也让全系相信,新的领导团队会在前任的基础上将我系影响力发扬光大,为校园学生管理及文化建设增光添彩。

(生物医学系 姚婷)