首页 - 学院新闻 - 正文

生物医学系:提建议、搞活动,三八节日听我的

发布时间:2015-03-09 点击次数: 来源:

“1000,500,500到1000”, 数字喊声此起比伏,这并不是在拍卖会现场,也不是体育老师在上数学课,而是生物医学系分工会“三八妇女节”特别活动的“给定范围猜数字游戏”,各位老师从裁判给定的范围内不断缩小数字最终猜出既定数字从而获胜的小游戏让生物医学系所有在场女教师欢笑不断。

随着新一年的国际妇女节的即将来临,生物医学系分工会积极筹备了此次特别活动,今年在往年的基础上,增添了一个特别的环节。“我想工会能组织一次爬山”、“春天来了去赏花也是不错的选择”、“希望能邀请一些礼仪达人给老师培训穿衣礼仪方面的内容”,生物医学系分工会主席杨雨晗认真的记下了妇女节活动从女性教师心里提出的工会活动建议。工会活动既要有老师的愿望和心声,又要有丰富的游戏和纪念品是这次主题活动的一大亮点。

“跳绳答题“、“猜数字”一个个活动点燃了节日的气氛同时拉近了教师的内心,女老师们在今天享受了难得的放松时刻,一张张美丽的笑脸就像是春天即将盛开的花朵一般,照亮了校园的每一个角落,相信她们会在岗位中发扬成医女性教师独特的教学魅力,桃李纷飞。祝学校所有女性员工节日快乐、健康美丽!

(生物医学系 刘科)