首页 - 学院新闻 - 正文

生物医学系:我院青年教师荣获“第15届全国细胞生物学大会细胞分化与干细胞专题青年教师讲课比赛”二等奖。

发布时间:2015-04-29 点击次数: 来源:

2015年4月2日,在深圳会展中心水仙厅,来自第二军医大学等单位的六位初赛胜出选手一一登台参加了“天能”杯细胞生物学青年教师讲课比赛。参赛青年老师通过生动的教学示范给在座的各位老师和同学们留下了深刻的印象。通过紧张的评委现场打分,比赛结果随即出炉。来自我校生物医学系的青年教师彭确昆博士充分展示了个人风采,赢得了评委老师的一致好评,最终获得了比赛的第二名(二等奖)。比赛结束,来自北京大学的桑建利教授对各位老师进行了深入而又细致的点评,并肯定了所有参赛青年教师的教学能力。彭确昆老师获此殊荣也是成都医学院近年来开展对青年教师培训成果的一个有力体现,说明这些年来,我校展开的一系列青年教师培训举措对于提升青年教师的教学能力和素养有极大的促进作用。

(生物医学系供稿)