首页 - 学院新闻 - 正文

生物科学与技术学院工会:举行王玉明教授荣休仪式

发布时间:2019-01-20 点击次数: 来源:

2019年1月18日,我院分工会在学校工会党团活动室举行了王玉明教授荣休仪式,彭云书记主持活动,张涛院长、杨雨晗副院长,以及全院教师参加了活动,昝加禄教授、王伦安馆长受邀参加了活动。

活动开始,昝院长回忆道,王玉明教授自学校建校之初便来到学校工作,在学校辛勤工作近三十年,从生物化学与分子生物学教研室教师到教研室主任,一直以来为生化教学工作奉献了太多,工作至今为学校培养了诸多教学骨干,为学校发展做出了杰出贡献。也希望王玉明主任退休后,能继续参与到学校发展建设中来。

王伦安馆长感慨到,时光匆匆,和王玉明教授一起来校工作近三十年,并回忆了来校工作中的诸多经历。受邀参与此次活动,感触良多,亦非常感动。

张涛院长也表示,从入校工作以来,受老王主任的教育和培养多年,感谢老王主任多年来的培养,并为学院培养了众多教学骨干、科级干部,为生物技术专业的发展,学院的发展做出了巨大贡献。

接下来,参会人员一同观看了全院各部门及教师代表录制的致祝福视频。在视频中,全院教师分别对王玉明教授表达了诚挚的感谢和衷心的祝福,我们学院是一个大家庭,王玉明教授一直是我们大家庭中的一员,希望今后能经常回院指导工作。

活动最后,张涛院长代表全院授予王玉明教授“生物科学与技术学院个人杰出贡献奖”并赠与鲜花,杨院长代表教学管理委员会为王玉明教授颁发了教学管理委员会教学督导专家聘书。彭书记代表学院党总支及分工会赠与了王玉明教授个人纪念册。王玉明教授表示,感谢学院分工会及生化教研室为此次活动的费心筹办,也感谢多年来学院各部门在工作上给予的支持和帮助,希望退休后能继续发挥余热,为学院的发展贡献自己的一份力。

彭书记主持仪式

昝教授讲话