首页 - 学院新闻 - 正文

生物科学与技术学院:召开视频会议 部署开学工作

发布时间:2020-02-20 点击次数: 来源:

为做好学院疫情期间学院的教学及管理,确保学院各项开学工作准备充分,2月19日,生物科学与技术学院召开疫情防控领导小组网络视频会议,组织部署工作。会议由学院副院长杨雨晗主持,党总支书记彭云、各教研室主任及科长参加。

会上,杨副院长向各位成员通报了学院疫情排查工作,分享了学院上下积极抗击疫情的相关情况,重点部署了疫情防控期间网络教学检查的相关任务,要求所有教工按照要求全力做好教学准备并通过qq群等做好教学应急预案。会上,各部门反馈了疫情期间实验室管理、网络教学、学生管理、课堂督导等遇到的问题,成员进行认真讨论并制定临时解决方案。彭云书记要求各部门再次做好重点区域师生的排查与关注,并做好不同区域的防护工作,确保各项物资充足,要克服一切挑战确保顺利开课。

此次会议适时开展,在特殊时期为学院“拨开迷雾”理清方向,为师生的顺利开学保驾护航。