首页 - 学院新闻 - 正文

生物科学与技术学院召开开学工作会议

发布时间:2022-02-18 点击次数: 来源:

2022年2月18日上午10点,生科院召开了全院开学工作会议,通过会议提前部署开学相关工作,强调新学期工作重点,确保学院各项工作有序开展,全院教师按时参会。

首先,杨副院长表示新学期开学需严格做好疫情防控工作,详细核查假期离蓉人员,对已接种加强针人员及时完成统计上报。此外,全体教师、督导专家组、各教学委员会及科室做好分工协作,教学、科研、学生管理多点一面抓好工作落实,包括开学常态化教学资料检查、自科评审、科研项目申报、学生劳动学分认定、硕士点建设等进行了一一说明。

彭书记也对学生安全管理工作和课程思政教学工作进行了补充强调,按照学校要求,严格执行学生返校疫情防控相关工作,时刻关注学生心理健康教育,加强课程思政教学总结等。

新学期开学,学院将严格按照学校要求实施疫情防控,全院上下各司其职,齐心协力,以充分的准备和饱满的工作热情迎接新学期到来。