首页 - 学院新闻 - 正文

生物科学与技术学院召开考务工作会

发布时间:2022-05-18 点击次数: 来源:

为有序开展2021—2022学年第2学期期中考试工作,近日,生物科学与技术学院组织全院教师召开了考前工作会,学院副院长杨雨晗、副书记郑向辉主持会议。

会议开始,对于即将开启的期中考试周,杨雨晗副院长表示课终考试作为教学工作的最后一环,全院上下应引起高度重视,紧扣课终考试工作各项环节,及时高效完成相关工作。并对考前、考中工作重点进行强调,确保考务工作有序顺利开展。

此外,针对考试期间学生的违纪舞弊情况处理,郑向辉副书记解读了《生物科学与技术学院关于监考过程中发现作弊学生的处置流程》规范,并结合文件对学生考试违纪舞弊行为处理流程进行了详细说明,为老师们监考过程中处理相关情况提供了有效指导。

通过召开此次会议,对课终考试相关工作重点进行了强调,督导全院上下及时高效高质量的完成考务工作。