首页 - 学院新闻 - 正文

生物科学与技术学院工会召开两代会代表推荐暨院工会委员会换届选举工作

发布时间:2022-11-11 点击次数: 来源:

根据校工会下发的《关于做好学校第三届教代会暨工代会代表选举及相关委员会候选人选举、推荐工作的通知》、《二级工会换届选举工作》的工作要求,11月11日13点整,生物科学与技术学院工会组织召开了全院教职工大会,有序地完成本次大会选举工作。生物科学与技术学院党委副书记杨雨晗主持会议。

杨雨晗表示,我院工会一直以来以为教职工谋福利、关心教职工为工作核心,积极团结教工团队,组织开展学校学院各项赛事活动,对促进学院和谐氛围、培养团队精神起到积极作用。希望新一届工会委员能履职尽责,接棒工会工作更上新台阶。此次工会换届选举充分体现民主、公开、公正的选举精神,所有参选候选人经学院推荐、校工会批复、学院全院通过后,以无记名投票的方式进行现场投票表决。

经过四轮的投票选举,全院公示并通过了生物科学与技术学院第三届工会委员会委员,成都医学院第三届教代会暨工代会代表推荐人员、各专委会委员代表推荐人员。

会议最后,生物科学与技术学院院长戴小珍对当选的委员代表表示祝贺,并期待新一届委员代表能发挥身份职能,尽心尽职为大家服务,推动学院工作向快向好发展。

(生物科学与技术学院  钟兰菁)