首页 - 学院新闻 - 正文

生物科学与技术学院:召开2023年春季学期总结工作会暨师德师风教育大会

发布时间:2023-07-07 点击次数: 来源:

7月7日上午9:00,生物科学与技术学院在学院会议室召开2023年春季学期工作总结会。会议由学院院长戴小珍主持,党委副书记杨雨晗、郑向辉和全体教职员工参加了本次会议。

各教研室以及行政部门首先从教学、科研、对外交流活动等方面进行总结成果的总结汇报,并对下学期的工作做出初步规划。戴小珍肯定了本学期学院各位老师取得的各项成绩,同时也鼓励教师坚持追求,耐住寂寞,付出终会有收获。接着戴小珍从学习培训、专业建设、学科建设和学生工作等几个方面全面梳理总结了学院本学期的工作情况,强调按照全面建设医科大学的内涵要求,部署了秋季学期的工作重点。

杨雨晗对全体教职工特别是新入职3名教师进行了一次深入人心的师德师风教育。她首先传达了2023年习近平总书记关于教师队伍建设的重要指示精神以及教育部召开师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会内容。并要求假期继续推进习近平新时代中国特色社会主义思想主体教育活动。她强调要坚持党管人才,对全体教职员工在政治素养、工作能力、团队协助和学生培养上提出了希望和具体要求。

最后戴小珍和杨雨晗就安全工作和学生就业工作进行了共同强调,要求党支部、教研室、教师要切实履行责任,抓好安全稳定工作,全院团结协助,打赢学生就业的攻坚战。

(生物科学与技术学院 谭号)