首页 - 学院新闻 - 正文

生物科学与技术学院:班委竞选助力班级建设,开学典“礼”寄予学业有成

发布时间:2023-09-15 点击次数: 来源:

金秋九月,丹桂飘香。9月13日上午,生物科学与技术学院于教学楼举行2023级研究生主题班会,顺利完成班委选举工作,开启了2023级生物与医药专业的班级团结奋进新阶段。

活动开始,学院研究生科科长王元元老师表达了对同学们入学的热烈欢迎,同时为每位同学赠送了精心挑选的入学礼物,以礼相迎的同时,对每位同学送上了美好的学业寄语,祝愿大家能在生物科学与技术学院开启一段充满挑战与机遇的学术之旅。随后,班级有序开展了班委竞选。从入学以来的两周内,研究生班在同学们齐心协力下,共同完成了许多班级事务。在本次班委竞选中,每位候选人都积极向同学们介绍自己的理念和计划,不同程度的展现出了各自的领导能力和热情,赢得了同学们的关注和支持。全班同学积极参与以无记名投票的方式进行投票,最终曹春等五位同学成功竞选2023级研究生生物与医药专业的班级委员。

班会结束后,2023级生物与医药专业全体同学与王元元老师在天使湖畔合影留念。生物科学与技术学院的第一批研究生同学们,即将从这里扬帆起航、开拓进取。

启航,驶向未来,无限可能!

(生物科学与技术学院 肖琪/陈婷)

一审一校:王元元

二审二校:谭  号