/logo1.gif
 首页  组织机构  师资队伍  人才培养  科研学术  交流合作  学生工作  招生就业  党建工作  课程思政  资源下载 
学生工作
 学生会 
 生物之窗 
 学生活动 
 学生获奖 
 辅导员风采 
学生会                             
您的位置: 首页>学生工作>学生会
生物医学系:顺利召开第九届分团委、学生会换届暨表彰大会

6月20日晚七点,第九届生物医学系分团委、学生会换届暨表彰大会在成都医学院学术交流中心隆重举行。生物医学系党总支副书记杨雨晗、团委书记刘科、团总支书记唐文静、专业班主任吴明波、韦鹤、张坤出席本次大会。大会由来自2015级生物制药班李俊良主持。

会议第一环节,生物医学系第八届团总支副书记高璐、生物医学系第八届学生会主席邓如玉分别作《生物医学系第九届分团委工作报告》及《生物医学系第八届学生会工作报告》。两位同学从分团委、学生会在上一年取得的成绩和存在的问题进行细致总结。2017年生物医学系团委在学校五四优秀组织评选中又一次收获“五四红旗优秀团委”,并成功举办首届寝室文化节、第三届篮球赛、2016年迎新晚会等各种文体活动,极大的丰富了全系师生的课余生活。随后,大会“重头戏”换届选举正式进行,生物医学系第九届分团委、学生会主席团共8名候选人依次上台竞职演讲,8位候选人依次上台做了激情澎湃的演讲,接受全体参会同学民主投票选举。在紧张的唱票过程中,大会为第八届分团委、学生会各优秀干部及先进个人进行表彰,以先进典型激励全系同学。会议最后,生物医学系党总支副书记杨雨晗总结发言并宣布选举结果,杨书记对第八届分团委、学生会的工作给予充分肯定,同时感谢全系学生对院系工作的配合和付出。最终,谢伟、蒲彧分别任新一届生物医学系团总支副书记及学生会主席,何奕佳、谢金津、周思源任学生会副主席。

换届选举及表彰大会顺利进行,不仅起到以先进引领全系学生的目的,更将学生工作完整的向全系学生展示,同时明确了未来工作方向,是一次总结从前、记录当下、展望未来的教育引导大会,希望新鲜血液的注入能在“互联网+”时代及易班工作的开头开创院系团学工作的新局面,为院系的发展贡献更多的青春力量。

(生物医学系谢伟图李欢)

 
访问量人数:

地址:成都医学院新都校区/成都市新都大道783号  邮编:610500电话:62739582

生物科学与技术学院  版权所有