首页  组织机构  师资队伍  人才培养  科研学术  交流合作  学生工作  招生就业  党建工作  课程思政  资源下载
您的位置: 首页>党建工作>党建活动>正文
生物科学与技术学院党总支:党史学习教育动员干货满满
2021/04/03 07:58 刘科

4月1日下午,生物科学与技术学院党总支于学院会议室召开中心组理论学习扩大会,对开展好党史学习教育活动进行动员部署,通过开启理论学习的新阶段,从建党一百周年的壮丽党史中汲取前行的智慧和力量,更加深入的贯彻和落实习近平新时代中国特色社会主义,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。全体党总支委员、支部书记、科长和教研室主任参加此次会议。

党总支书记彭云首先带领各位同志学习了《中共成都医学院委员会隆重庆祝中国共产党成立100周年工作方案》,让大家清晰了解学校今年党建特色工作安排,营造了良好的建党百年人文氛围。党史学习作为今年理论学习的重中之重贯穿着整个工作始终,彭书记通过组织师生认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在让全体党员深刻领会党史学习教育的重大意义,从而对学院党史学习的重要工作进行积极动员,要求全体成员按照学校和党总支的要求学到实处、落到实处。随后,副院长杨雨晗,党总支委员王兰、宋海星组织全体成员认真学习《论中国共产党历史》,分别领学了《始终做到初心如磐、使命在肩》《了解历史才能看得远,永葆初心才能走得远》和《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》等精选部分,让大家在历史中汲取精神力量,注入无限生机和活力。

全体成员在充实的理论学习中,温故知新,收获不断,精神饱满的投入到庆祝建党100周年的磅礴画卷中,为伟大的”中国梦“和”成医梦“描绘出无比坚定的理想与信仰色彩。

(生物科学与技术学院党总支)

上一条:生物科学与技术学院党总支:邀请校内专家开展党建工作专题讲座
下一条:生物科学与技术学院党总支:开展党建知识竞赛,学习十九届五中全会精神