首页  组织机构  师资队伍  人才培养  科研学术  交流合作  学生工作  招生就业  党建工作  课程思政  资源下载 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
生物科学与技术学院3位教授入选2021-2025年四川省普通本科高等学校教学指导委员会
2020/12/31 18:21 王元元 

近日,四川省教育厅公布了2021-2025 年四川省普通本科高等学校教学指导委员会名单。我院3位教师入选,其中副主任委员2人、委员1人。

近年来,生科院专业建设硕果累累,生物技术和生物制药两个本科专业均获四川省一流专业建设点立项,实现所有专业省级“双一流”本科全覆盖。生物技术专业负责人潘克俭教授入选生物科学类专业教学指导委员会副主任委员,生物制药专业负责人张涛教授入选生物工程类专业教学指导委员会副主任委员,王丹教授入选生物工程类专业教学指导委员会委员。

四川省高等学校教学指导委员会是教育厅组建的指导我省高等学校教学工作的专家组织,是我省高等学校本科教学的参谋部、咨询团、指导组和推动队,对加快高等教育改革发展及全面提高人才培养质量具有参谋咨询、指导引领、凝聚队伍、监督推动等重要作用,是推动高等教育改革发展的重要力量。新一届高等学校教学指导委员会涵盖了54个专业类和10个综合类教指委,集中了省内高等教育方面的权威专家,任期自2021年1月起至2025年1月。

学院将全力支持入选委员在教育厅教学指导委员会的工作,同时,也将充分发挥入选委员对学院本科教育教学改革的指导作用,大力推进学院本科人才培养模式改革,加强专业、课程和教材内涵建设,培育高层次教学成果,不断提升学院本科教学水平和人才培养质量。

已是首条
下一条:生物科学与技术学院召开考务工作专题学习会议
关闭窗口
 
访问量人数:

地址:成都医学院新都校区/成都市新都大道783号  邮编:610500电话:62739582

生物科学与技术学院  版权所有